WhatsApp Image 2021-03-28 at 06.53.46

STAI Auliaurrasyidin-Guna Menguatkan sumber daya manusia untuk terus maju dan berkembang serta meningkatkan mutu pendidikan, STAI Auliaurrasyidin terus melakukan berbagai kerjasama untuk mensinergikan potensi serta untuk memperoleh hasil yang maksimal dalam kegiatan pendidikan, penelitian, dan pengabdian pada masyarakat.

Saat di konfirmasi, syarifudin selaku ketua STAI Auliaurrasyidin mengatakan, bahwa memang STAI Auliaurrasyidin akan senantiasa berupaya untuk melakukan peningkatan kualitas/mutu lembaga yang salah satunya adalah dengan melakukan kerjasama. Alhamdulillah. Kali ini STAI Auliaurrasyidin melakukan kunjungan silaturrahmi dan penandatanganan MoU & MoA dengan berbagai perguruan tinggi di Provinsi Jambi. Seperti UIN STS Jambi pada Fakultas Tarbiyah dan keguruan, IAI Nusantara, STAI Ahsanta, STAI Ma’arif dan STAI Mamba’ul Ulum. Dan beliau juga mengatakan bahwa kerjasama yang di bangun akan di tindak lanjuti dengan berbagai kegiatan sesuai dengan kesepakatan yang telah di sepakati. Dan beliau juga berharap Mudah-mudahan dengan kegiatan ini STAI Auliaurasyidin dapat mensinergikan potensi yang dimiliki dengan berbagai rekanan yang telah dibangun guna memperoleh hasil yang maksimal dalam kegiatan pendidikan dan pengajaran, penelitian dan pengabdian pada masyarakat serta dapat menyatukan pandangan serta menguatkan SDM untuk terus maju dan berkembang pada dunia pendidikan. ujarnya.