bank-mini

BMS STAI Auliaurrasyidin Tembilahan Launching III Produk

Genap ½ Bulan (BMS) Bank Mini Syariah STAI Auliaurrasyidin Tembilahan Launching Telah Membuka III Produk baru tabungan di antaranya:

1.      Wadi’ah Akademik

2.      Wadi’ah Mumtads

3.      Wadi’ah Qorban

Tabungan tersebut bisa digunakan untuk penyimpanan uang atau sebagai tabungan pembayaran uang semester, Ujian Munaqasyah Dan Wisuda, Khususnya Wadi’ah Qorban  yaitu Tabungan Korban bagi para Dosen dan mahasiswa Yang ingin melakukan Qorban bisa Menabung di Bank Mini syariah STAI Auliaurrasyidin Tembilahan yang pastinya akan terhindar dari riba, kerugian dan aman serta bebas biaya administrasi.

Saat Peresmian Bank Mini syariah (BMS) dan selaku Ketua STAI Auliaurrasyidin Tembilahan Drs. H. M Ilyas, M.A, menyampaikan dalam pengelolaan BMS agar amanah dan bertanggung jawab dalam mengemban tugas sebagai pengelola Bank Mini Syariah (BMS), secara tidak langsung dengan hadirnya bang mini syariah ini adalah sebagai wahana praktik dalam mengembangkan keilmuan serta menanamkan sifat kejujuran dalam bekerja, Mudah Mudahan Bank Mini syariah ini maju dan berkembang dikalangan Mahasiswa ” ujarnya.