WhatsApp Image 2023-03-16 at 05.51.57

STAI Auliaurrasyidin-Ketua Prodi Pendidikan Anak Usia Dini STAI Auliaurrasyidin mengikuti Konferensi Internasional yang diselenggarakan di STIT Diniyah Padang Panjang pada tanggal 14-16 Maret 2023 yang di hadiri sebanyak 110 orang dosen PIAUD se-Indonesia. Acara di buka oleh Setda Padang panjang, Bpk Zulkifli S.H. sedangkan Penutupan oleh ketua umum PPIAUD periode 2023-2026 Dr. Nur Hamzah. M.Pd.

Peserta kegiatan merupakan Dosen Program studi Piaud se-indonesia yang tergabung dalam perkumpulan pendidikan anak usia dini, dalam pertemuan ini membahas tentang kelembagaan, capaian dan strategi dalam meningkatkan kualitas kelembagaan baik dosen, pengelola dan mahasiswa. Saat di konfirmasi, ibu faridatul munawarah selaku ketua prodi PIAUD menagatakan bahawa kegiatan ini sangat baik dalam memajukan lembaga, karena dalam kegiatan ini dapat saling berbagi pengetahuan, dan pengalaman dalam mengelola lembaga pendidikan, harapan beliau agar kegiatan ini terus berlanjut untuk di lakukan, karena kita butuh kegiatan-kegiatan seperti ini guna mensupport prodi-prodi piaud yang ada agar terus berkembang dan menjadi lebih baik, imbuhnya.