WhatsApp Image 2020-12-19 at 09.41.24 (1)

STAI Auliaurrasyidin Tembilahan – Guna meningkatkan kualitas layanan kepada mahasiswa maka dalam hal ini STAI Auliaurrasyidin Tembilahan kembali melakukan MoU dengan Bank Riau Syariah Capem Tembilahan berkenaan dengan penerbitan kartu ATM Co Branding. Alhamdulillah kerjasama tersebut dapat terealisasi dengan di tandatanganinya nota kesepahaman bersama dengan Bank Riau Syariah Capem Tembilahan. MoU di tandatangani langsung oleh Syarifudin, M.Pd.I selaku ketua STAI Auliaurrasyidin Tembilahan.

Diselala-sela kegiatan tersebut beliau mengatakan bahwa mudah-mudahan dengan dilakukannya kerjasama ini, mahasiswa dapat memanfaatkan layanan yang diberikan. Produk ini memiliki dwi fungsi yaitu sebagai alat transaksi dan kartu identitas. Nah kedepan tentu mahasiswa akan memiliki kartu mahasiwa sekaligus ATM dalam satu kartu yang tentu memiliki tampilan yang lebih elegan dan manfaat yang lebih dari yang sebelumnya. Tukasnya.