WhatsApp Image 2020-09-19 at 08.51.06

Saat di konfirmasi, syarifudin selaku ketua STAI Auliaurrasyidin mengatakan. Alhamdulillah dan terima kasih kepada telkomsel yang telah memberikan dukungan kepada STAI Auliaurrasyidin Tembilahan dengan cara berbagi paket kuota belajar. Mudah-mudahan paket kuota tersebut dapat membantu kelancaran proses pembelajaran jarak jauh/daring di lingkungan STAI Auliaurrasyidin Tembilahan. Paket kuota dalam bentuk kartu yang kita terima langsung didistribusikan buat dosen dan mahasiswa STAI Auliaurrasyidin Dan semoga bermanfaat ujarnya.