WhatsApp Image 2019-10-14 at 09.40.17

Guna meningkatkan kualitas layanan perpustakaan terhadap civitas akademika STAI Auliaurrasyidin Tembilahaan khususnya dan masyarakat pada umumnya dalam mencari referansi yang dibutuhkan. Alhamdulillah saat ini perpustakaan STAI Auliaurrasyidin Tembilahan sudah bisa di akses secara online.

Saat di konfirmasi, Abdul hamid, S.Si selaku Kepala UPT Perpustakaan mengatakan bahwa memang sebelumnya system layanan perpustakaan STAI Auliaurrasyidin Tembilahan sudah menggunakan system computer dengan jaringan LAN dalam mencari referensi yang disediakan. Dan Alhamdulillah pada saat ini layanan perpustakaan STAI Auliaurrasyidin Tembilahan sudah bisa di akses secara online, dimana mahasiswa, dosen dan masyarakat pada umumnya dapat menelusuri koleksi buku-buku cukup dengan menggunakan android yang ia miliki. Hal ini tentunnya sebagai upaya untuk peningkatan kualitas layanan terhadap user perpustakaan STAI Auliaurrasyidin Tembilahan. Dan bagi pengguna yang ingin berkunjung ke perpustakaan STAI Auliaurrasyidin secara online silahkan mengakses https://pustaka.stai-tbh.ac.id/. pada menu akses “Tukasnya”