foto ujian

STAI Auliaurrasyidin Tembilahan-STAI Auliaurrasyidin adalah salah salah satu perguruan tinggi yang ada di kabupaten Indragiri Hilir yang hingga saat ini eksitensi STAI Auliaurrasyidin Tembilahan sangat baik di tengah-tengah masyarakat karena kiprah yang di berikan sangat membantu dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia. Hingga saat ini STAI Auliaurrasyidin Tembilahan terus melahirkan para sarjana yang siap untuk mengabdi pada bangsa dan agama sesuai dengan kualifikasi dan kompetensi yang dimiliki.

Hampir semua orang mengimpikan untuk menjadi sarjana guna menyandingkan nama dengan gelar yang didapat serta untuk mendapatkan keilmuan yang lebih agar pada nantinya dapat berkontribusi lebih dalam kehidupan bermasyarakat. Sebelum mengakhiri sambutannya saat ujian sarjana syarifudin, M.Pd.I selaku wakil ketua bidang akademik mengucapkan selamat dan suskses selalu buat para alumni atas gelar yang telah didapat, dan beliau juga berpesan kepada para alumni agar memanfaatkan ilmu yang telah didapat di tengah-tengah masyarakat, jadilah orang-orang yang siap, hadir dan mengalir, serta mampu mencerahkan dan memberikan solusi terhadap problem yang dihadapi masyarakat, bergitu juga dengan STAI Auliaurrasyidin Tembilahan yang selalu bersinergi dan berinovasi untuk pendidikan serta berkarya dan berbakti untuk negeri. Imbuhnya.